Casa AB nasce dalla ristrutturazione di un’unità immobiliare a schiera su tre livelli.

Il piano terra rivisto totalmente sia nella distribuzione interna che nelle texture materiche, è stato riconcepito secondo un’idea di spazio che non avesse soluzione di continuità tra i vari ambienti: completa apertura verso il terrazzo collegato mediante un’apertura di luce 4 metri, porta in vetro trasparente e scorrevole a scomparsa come separazione con la cucina e, protagonista indiscusso dell’ambiente, sistema in cristallo strutturale a contenimento delle scale di collegamento con gli altri piani.

La pavimentazione della zona giorno è una composizione di piastrelle in due formati, che creano una texture unica.

Lo spazio è stato impostato con una forte centralità: il divano a 360 gradi è protagonista, ora di momenti di relax di fronte al camino sospeso a parete, ora di riunioni conviviali davanti alla TV.